欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»男朋友买的钻石叫感动,自己买的钻石叫满足
原创男朋友买的钻石叫感动,自己买的钻石叫满足
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-28 10:11    浏览:    编辑:范苇佳

钻石是女人一生的挚爱,即使还未拥有过还是像老朋友一样对它非常的了解,钻石一般的出场地都是在求婚或是是婚礼现场,也就是说自己买的可能性很小,那么在这个剩女越来也多的时代,你还在等待你的白马王子的降临吗,你或许会想他会穿着西装开着豪车拿出鸽子蛋的大钻戒单膝跪地,然而那只是电视情节,所以一生也就那么长,何不对自己好一点呢!喜欢就买,更何况再不疯狂也就老咯!

三层指环就像是戒指叠搭一样

小小的钻石由金色的链条链接,精致小巧还方便!

戒指手链连接的款式,是不是很有风格

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More