欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»细数范爷那些数不完的LV,简直虐你千万遍
原创细数范爷那些数不完的LV,简直虐你千万遍
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-28 09:12    浏览:    编辑:jane

在娱乐圈的众多女星中,说到人生赢家,范爷不能不算一个。先不说身材如何,高颜值那是有目共睹,爱情事业可谓是双得意,而自诩为豪门的她时不时跟大黑牛秀一下恩爱,真当是喷你们一嘴狗粮。当然不止这些,如果你看到范爷那一车LV包包,简直是10000点的伤害啊。从2012年开始,范爷与LV就有了不解之缘。人红喜事多,LV中国区总裁送了范爷一棵圣诞树,当然不是只挂着装饰那种,而是挂着满满的经典LV手袋,怎么样,是不是又虐你千万遍。不要只顾着羡慕嫉妒了,跟着小编看看被范爷宠幸过的LV包包,第几个能让你红眼~

Louis Vuitton Alma

作为LV的经典之作,Alma是范爷出街中最为长情的一款,身为Alma代言人的她,必须身体力行啊。各种颜色,各种材质,都被范爷背了个遍,简直是满足了女人的梦想~

LV Petite Malle

有型也有格的Petite Malle同样是范爷的最爱,出镜率也特别高。2014年缩小版的Petite Malle小箱子登上了LV秀场,瞬间吸引了秀场内外的时尚大咖和明星们,让整个时尚圈都为之疯狂,真爱满满啊。

 

LV City Steamer

奢华大气的City Steamer是范爷又一新宠,连线条都优雅的无懈可击,据说据说范爷也是中国地区第一位背着City Steamer出街的女星哦。这地位可见一斑!

LV Capucines BB

范爷出席《魔宫魅影》首映礼时,这款清新的Capucines BB手袋吸睛度也是非常高,给造型加分。清新的颜色,配上明亮色彩的把手,真是分分钟博眼球。

LV Twist

Twist让我们看到时尚也在方寸间,外观小巧,容量可观,范爷优雅出街也必不可少的一款。别致的弧形底座设计,可调节的链条肩带,每一点都能增加万分时尚感!

LV NOE桶包

水桶包一直都是爱包姑娘的wish list中必不可少的一款包,范爷当然也不例外!这款经典的桶包,时尚耐用,更推出了更多鲜艳明快的色彩。

LV Sofia Coppola

还有这款由索菲亚科波拉为Louis Vuitton独家设计的SC手袋,可谓是魅力恒久的经典款式了。极为低调却相当奢华,柔软的皮质彰显一种舒适却不浮夸的气质,让人过目难忘,难怪范爷会钟情于它。

LV Chain Louise

链条包,应该是很多女人的最爱吧。单说这美美的小包本身,就足够让人垂涎三尺了。范爷的这款Chain Louise也一样,修长的线条,还有粗狂的标志性搭扣,不管是正式party还是出镜街怕,都能妥妥的hold住场面。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More