欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»深圳85后海底求婚:他们收入不错,却选择人工钻石结婚,原因竟然是…
原创深圳85后海底求婚:他们收入不错,却选择人工钻石结婚,原因竟然是…
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-24 11:03    浏览:    编辑:jane

“你愿意嫁给我吗?”

这一句无声的纸上求婚

比站在高楼上的呼喊

更让人感动

那一瞬间

世界如此安静

只听见彼此呼吸的声音

仿佛时间都已经凝固

此刻 

泪水与海水已交融在一起

海龟和鱼儿都徘徊着见证

“愿意!”

女孩幸福地写下这两个字

他牵起她的手

单膝跪地

为她戴上了精心准备的钻戒

两人在海底拥抱在一起

这感人的一幕发生在菲律宾薄荷岛,男主角William曾是某500强快消企业的管培生,目前就职于深圳某知名科技公司。女主角Sophie则刚硕士研究生毕业,也来到了深圳发展。经过几年异地恋后,Willian决定要与Sophie走进婚姻的殿堂,在深圳一起开创两人的天地。

值得一提的是,这次在海底求婚的钻戒,不是人们熟知的天然钻石,而是用高科技手段人工“种”出来的钻石!这种新型钻石,成分、性质和外观与天然形成的钻石完全一样,被称为实验室培育钻石,培植钻石,CVD钻石,合成钻石等。目前主要活跃在美国市场,在国内还比较少见。 这种钻石目前并不便宜,但由于本身的工艺优势,这种方法获取的钻石在环保方面具有显著的贡献,并且也不会有冲突钻石的风险,这也是目前在美国市场获得消费者青睐的主要原因。

♂William:

“我由于工作原因比较关注科技类的东西。培育钻石也是100%的钻石,虽是人工培育,但其实品质更好,更重要的是它绿色环保,不占用自然资源。我们平时都爱潜水,喜欢亲近自然,所以我想她也会接受这类产品。”    

William订制的戒指

♀Sophie:

“他之前和我说过这种新型钻石,现在想想当时他应该在探我的态度吧,呵呵!我当时和他说这个挺好啊,又漂亮又环保,还可以买到更大的钻石。我的钻石是在实验室里面种出来的,Growing a diamond to grow our love!(为你种颗钻石孕育我们的爱情)也挺特别的~”






CARAXY

作为人工培育钻石的先驱之一

有幸能成为见证这次海底求婚的珠宝商

我们勇于创新,敢想敢为

为年轻一代提供最佳品质的钻石珠宝

用科技增添魅力

做新一代人的珠宝品牌

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893