欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»HWSA| 琥珀成『国礼』咯~!!
原创HWSA| 琥珀成『国礼』咯~!!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-23 14:17    浏览:    编辑:jane

中国国家主席习近平和夫人彭丽媛19日抵达此次中东欧之行的第二站——波兰。这是时隔12年后,中国国家主席再次访问波兰。20日,习近平在华沙同波兰总统杜达举行会谈。

快来看看~琥珀的魅力

它都成『 国礼 』啦,你们还在等什么?!!


会见波兰总统杜达和夫人阿加塔

春兰秋菊,各擅胜场


两人一起参观了肖邦博物馆

习大大被杜达安利了波兰苹果,以后我们也能尝到波兰苹果啦



一起在华沙belvedere宫吃饭看演出

习主席称波兰是"丝绸之路"和"琥珀之路"的交汇点,希望以中欧班列为代表的合作项目能够在双方共建“一带一路”过程中发挥带头作用。

琥珀之国——波兰

波兰地处欧洲中部,西与德国为邻,南与捷克、斯洛伐克接壤,东邻俄罗斯、立陶宛、白俄罗斯、乌克兰,北濒波罗的海。世界最好的琥珀,产自波罗的海沿岸。自古,波兰格但斯克就是世界闻名的琥珀之城,通往波罗的海的海路被称作“琥珀大道”。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893