欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»罗曼蒂珠宝“浪漫”亮相上海婚博会
原创罗曼蒂珠宝“浪漫”亮相上海婚博会
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-21 10:55    浏览:    编辑:jane

6月18日—6月19日,为期两天的上海婚博会在世博展馆盛大举行,源自纽约的罗曼蒂珠宝以“时尚、浪漫、青春”的品牌形象首次亮相婚博会。作为首次参会品牌,罗曼蒂珠宝凭借独特的纽约新艺术时尚风格及浪漫主义情怀设计,在现场受到了年轻情侣的追捧。

音译自“浪漫”的罗曼蒂Romanti珠宝,与生俱来就与“爱”密不可分。2007年创建于纽约,孕育于纽约的“浪漫、时尚”氛围,罗曼蒂借由珠宝将“爱”诠释淋漓。一份“爱的承诺”,一份“永恒之爱”,让罗曼蒂珠宝成为了爱情、婚姻最浪漫的见证。

在现场,罗曼蒂珠宝展区人头攒动,融合先锋时尚设计的钻石饰品及源自纽约的14K金精品吸引了一对对的年轻情侣。



“为爱而生,为浪漫而生”的罗曼蒂珠宝,从品牌创建开始,就明确了“以时尚演绎浪漫”的品牌基调,定位“全球时尚婚恋珠宝”,倡导珠宝佩戴日常化、时尚化。2013年,罗曼蒂珠宝正式进入中国,先后在沈阳、上海、深圳、南京、武汉、佛山开设品牌形象店,并先后荣获“中国珠宝行业驰名品牌”、“国际知名品牌”、“中国珠宝行业十佳诚信连锁品牌”、“中国珠宝行业100强优秀企业”、“2015意大利米兰世博会中国企业联合馆指定珠宝品牌”等多项荣誉和大奖。

今年适逢罗曼蒂珠宝纽约创建9周年,美国时间6月9日上午11点,罗曼蒂珠宝庆祝海报强势登陆纽约时代广场纳斯达克广告巨屏,“这里出发 爱上浪漫”的广告语更吸引了全球关注。

行业不少资深人士也表示,现在人们的生活条件好了,对待婚姻大事,更是倍加上心,而有个性有品质的钻石饰品受到越来越多年轻人的追捧,因此当下的婚庆产业及衍生产业的竞争,已经从经济实惠向迎合年轻人的消费心理转变了。罗曼蒂珠宝的浪漫情怀传递及与时尚结合的产品系列,正迎合了这种消费心理,今后无疑将成为引领珠宝时尚发展的主要模式。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893