欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»华南理工大学广州学院珠宝学院2016届毕业成果展17日开幕
原创华南理工大学广州学院珠宝学院2016届毕业成果展17日开幕
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-20 14:26    浏览:    编辑:jane

6月17日,华南理工大学广州学院珠宝学院2016届毕业成果展在粤海仰忠汇首层南中庭舞台区隆重举行,粤海仰忠汇联手珠宝学院在北京路献上一场时尚饕餮盛宴。


下午三时,开幕仪式准时启动。粤海仰忠汇营运中心周大斌总监及珠宝学院金军副院长分别上台致辞,寄望本次毕业展活动圆满成功,并表达了建立长期而深入的校企合作的美好愿景。随后粤海仰忠汇及珠宝学院代表当场为42名参展学子颁发了留校作品证书。最后,嘉宾上台合影留念,在一片雷鸣般的掌声中,毕业作品展正式启动,向公众开放观展。




本次毕业成果展共展出42组首饰作品,展期为6月17日-6月26日,题材涵盖人与自然、建筑艺术等,通过布艺、金属、绳索等材质灵活展现,作品寓意深远,让人叹为观止。值得一提的是,活动期间观众不仅能在现场近距离观赏学生的作品,还能关注粤海仰忠汇官方微信参与“我为新时尚点赞”活动,为自己喜欢的作品投票,在感受时尚首饰魅力的同时领取潮流大奖。 



粤海仰忠汇一贯坚持打造成时尚珠宝首饰产业的人才孵化平台,华南理工大学广州学院珠宝学院是广东地区唯一培养珠宝本科类高级应用型人才的学院,双方联手打造校企合作符合时尚珠宝产业发展的要求,今后通过开展更多样化更密切的合作,将持续不断为时尚珠宝产业的快速发展输送新鲜血液,推动行业升级发展!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893