欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»这些性冷淡的极简包包,有种返璞归真的感觉
原创这些性冷淡的极简包包,有种返璞归真的感觉
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-16 10:13    浏览:    编辑:jane

不知从何时开始,极简风潮在时尚圈大行其道,不管是服装还是配饰,总能看到它们的身影,而包包自然也不例外。那些夸张花哨的包包足以入不了时尚精们的法眼,街拍出镜率高的莫过于线条简约、颜色安静,同时又带着浓浓工业设计味儿的品牌了。虽然一提到极简,让人不禁想到“性冷淡”,可那又怎样,它让旧活跃在时尚圈的每个角落,穿梭在秀场上。而现在很多品牌让这一冷淡更加与众不同,会用简单的金属装饰来修饰极简,风格多样化也让包包看起来没那么寡淡,赢得了潮人们的喜爱,小编今天来介绍几款。

3.1 Phillip Lim


说到这一品牌,它是众多新兴时尚品牌中的成功典范,这其实也是个不小众的牌子,时尚博主大咖们出街的神器,整天都在安利它。不管是经典款的Pashli还是极简的Alix,简直是人见人爱。不加修饰的长相足以与众不同,简约好看的金属扣,玩出不一样的感觉。

M2Malletie

西班牙自创品牌M2Malletier简约利落,说到它火起来的原因,那归功于一根金属杆了。极简和超现实主义结合,单单那根金属杆就有鲜明的辨识度,个性又时尚,独树一帜的气质让很多明星大咖们都难以抵抗其美貌。

Strathberry

这一来自爱丁堡的纯手工奢侈品牌,极简的设计和高档皮革,以欧洲顶级手工工艺精制而成。同样配上标志性的金属杆,特别别致。实用性极高,正反可用一个顶倆的设计,款式实用,颜色多又清新。

Futuer Glory

这一来自旧金山小众手袋品牌,极简的设计,标志是大热的金属圆环设计,看起来有种酷酷的未完成感。独特的形状特别适合有个性的姑娘,最主要价格亲民,满足追求与众不同潮人的一切需求。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More