欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»罗曼蒂珠宝创建9周年 登陆纽约时代广场见证品牌荣耀发展之路
原创罗曼蒂珠宝创建9周年 登陆纽约时代广场见证品牌荣耀发展之路
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-14 15:03    浏览:    编辑:jane

9年——罗曼蒂珠宝(Romanti)用9年时间,创造和磨砺出一段属于珠宝的浪漫史,在世界之都纽约创建,融入城市浪漫时尚精髓,打造出属于中国的珠宝时尚。罗曼蒂珠宝用9年时间借助珠宝向整个世界传递——源自纽约的浪漫情怀。

美国时间2016年6月9日上午11:00,罗曼蒂珠宝(Romanti)强势登陆纽约时代广场,亮相纳斯达克广告巨屏,与全球共享品牌9周年的荣耀发展之路。

Romantic,一个表达爱和情感的词语,牵引着每一对陷入爱河情侣的心。浪漫,与生俱来就与“爱”密不可分。2007年,音译自“浪漫”的Romanti罗曼蒂珠宝在纽约创建,孕育于这座城市“浪漫、时尚”的情感氛围,结合其独特人文风情和全新的艺术风格,罗曼蒂珠宝将“爱”诠释淋漓,并借由珠宝向世界传递一种时尚态度一种浪漫情怀,用“工匠主义”的执着精神打造每一款艺术臻品,用毫不掩饰的浪漫精神让时尚拥有无限种可能。

从最初纽约创意设计中心的成立,到踏进中国市场的全面发展,再到成为“2015米兰世博会中企馆指定珠宝品牌”,9年的征程,见证的不仅仅是罗曼蒂珠宝从纽约至中国的全球化发展战略,更彰显着罗曼蒂珠宝越来越强大的品牌实力,以及飞跃的品牌发展速度。自2013年进入中国以来,罗曼蒂珠宝凭借“直率、简单、纯粹、绽放”的爱情理念及独特的设计风格,先后斩获包括“中国珠宝行业驰名品牌”、“国际知名品牌”、“中国珠宝行业十佳诚信连锁品牌”、“中国珠宝行业100强优秀企业”在内的众多荣誉和大奖,这是中国珠宝行业给予罗曼蒂不断努力的褒奖,更代表着罗曼蒂珠宝在中国珠宝市场越来越重要的行业地位。

为爱而生,为浪漫而生,九周年的荣耀之路已然成为罗曼蒂珠宝发展航向上的一座里程碑。未来,罗曼蒂珠宝将继续秉承时尚、自由、浪漫的精神,凭借着雄厚的品牌实力和国际化理念,不断引领珠宝行业发展潮流,推动着品牌更为快速的发展。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893