欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»新饰力来袭!粤海仰忠汇-华南理工大学广州学院珠宝学院2016届毕业成果展即将开幕
原创新饰力来袭!粤海仰忠汇-华南理工大学广州学院珠宝学院2016届毕业成果展即将开幕
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-12 14:30    浏览:    编辑:jane

6月17日-26日,粤海仰忠汇牵手华南理工大学广州学院珠宝学院,举办“2016届珠宝设计毕业成果展”,饰界新饰力激情来袭!

同一个饰界,同一个梦想

珠宝学院莘莘学子厚积薄发,只待一个舞台绽放;粤海仰忠汇肩负行业担当,一直在努力寻找饰界新动力,此次毕业成果展,将公开展出一系列应届珠宝设计毕业学生作品,以天马行空的创意打造炫目夺人的饰界。

为新时尚点赞,为学子加油

珠宝设计毕业作品展期间,观展人员可以扫描现场二维码或关注粤海仰忠汇官方微信号,投票选出你最欣赏的珠宝设计作品,得票前三名作品的作者可获“最佳人气作品奖”,参与微信投票的观众更有机会获得幸运奖品!

华南理工大学广州学院珠宝学院是广东地区唯一培养珠宝本科类高级应用型人才的学院,每年为业界输送大批高质量应用型珠宝类、服装与服饰类专业技术人才。粤海仰忠汇则一直致力推动时尚珠宝首饰产业的升级发展,打造产业人才孵化基地是项目发展的重要使命。此次校企合作酝酿已久,以毕业展形式为院校学生提供了一个展示才华、学习交流的平台,更将与饰界龙头企业对接创造就业机会,为今后与行业院校更深入的合作打下基础。

见证潮流新势力涌动,饰界新动力一触即发!6月17日,毕业作品展开幕式约定你!

珠宝设计毕业作品展开幕式

时间:6月17日下午 15:00- 16:00 (周五)

地点:粤海仰忠汇首层南中庭舞台区

学生毕业作品静态展示

时间:6月17-26日,公开展览10天(每天10:00-22:00)

地点:粤海仰忠汇首层中庭珠宝设计毕业作品展区

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893