欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Chanel 御用顶级珠宝系列,重温珠宝璀璨
原创Chanel 御用顶级珠宝系列,重温珠宝璀璨
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-11 13:40    浏览:    编辑:徐璐

复古风大肆盛行,除了大家熟悉的服装配饰之外现在更是有很多有关复古的电视电影在逐渐上映,就像Woody Allen执导的新片《Café Society》,卡司阵容令人期待的很,但除了阵容让人很期待之外,不得不提的还有电影中的服装配饰也是跟电影主题相呼应,延续复古风,让我们深刻感受复古的味道。此次《Café Society》里面的服装配饰选用的是Chanel御用的顶级珠宝系列,《Café Society》不仅重现了30年代咖啡馆的社交风尚,更凸显了Chanel珠宝的璀璨风华,复古的珠宝依旧是很迷人的,而且它们散发着更加浓烈的味道哦。

Chanel 御用顶级珠宝系列

Chanel 御用顶级珠宝系列

Chanel 御用顶级珠宝系列

Chanel 御用顶级珠宝系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893