欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»“琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会”暨首届“玉瑶奖”首饰设计大赛今日正式启动
原创“琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会”暨首届“玉瑶奖”首饰设计大赛今日正式启动
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-03 15:46    浏览:    编辑:jane

今日上午,“琨瑶之约 珍藏级岫玉鉴赏会”在翠钻珠宝会所正式开幕,而以“琇莹玉”为主要创作材料的首届“玉瑶奖”首饰设计大赛新闻发布会也于上午正式召开,大赛活动正式启动。中宝协领导、北京服装学院、瑶池集庆公司相关负责人、大赛评委及业内外媒体共同出席本次活动。本次鉴赏会主要展示岫玉中的极品“琇莹玉”,其玉质细腻通透、晶莹如翠,呈现珍藏级岫玉的典雅灵动之美。

与会领导及嘉宾

中宝协副秘书长杨似三致辞

瑶池集庆董事长廖晓枫致辞

北京服装学院副院长詹炳宏致辞

中宝协副秘书长杨似三、中宝协副秘书长史洪岳、瑶池集庆董事长廖晓枫、北京服装学院副院长詹炳宏共同按下启动球,“玉瑶奖”首饰设计大赛正式启动。

本次设计大赛以“瑶池集庆”集团的自有矿区玉石原料“琇莹玉”为设计材质,并设立了丰厚的设计大奖。“琇莹玉”是岫玉当中的精品,玉质细腻,水头足,晶莹温润,有耐高温性和抗腐蚀性,可雕性和抛光性好,具有制作高档珠宝首饰的价值,有极高的收藏价值和升值空间。 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893