欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»秀场»Christian Dior 2017早春女装:淑女变熟女?!返回秀场首页

Christian Dior 2017早春女装:淑女变熟女?!1/16)

众所周知,Dior一直是以优雅、高贵的名媛气质而成为广大女性钟爱的品牌之一,不过,自从去年首席设计师Raf Simons离职后,品牌暂时还没找到合适的接替人选,最新几季的服装设计虽然整体仍能延续经典的风格,但是在创意和风格上总感觉有些差强人意。Christian Dior 2017早春度假系列时装秀最近在伦敦举行,由于设计灵感来源于战后上流社会的着装风格,还借鉴了渴望探索新事物的冒险精神就让整个系列的感觉变的稍显老气。尤其是其中大量非洲印花图案、编织图案和刺绣的使用显得过于淳朴,虽然从材质和剪裁上仍然是大牌的风范,但是设计和色彩搭配真是让年轻的受众群体无法产生购买冲动。

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的