欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Chanel高级珠宝在上世纪30年代长什么样?
Chanel高级珠宝在上世纪30年代长什么样?
来源:YOKA时尚网    发布时间:2016-05-28 09:47    浏览:    编辑:徐璐

《咖啡公社》是伍迪艾伦老爷子在此次戛纳上的新作,影片的故事背景设定在上世纪30年代的纽约。说到这里,我们已经可以抛开剧情,期待一下影片里的各种华丽造型和珠宝首饰了。Suzy Benzinger是该片的服装设计师,这已经是她第七次跟老爷子合作了,之前的作品还包括《蓝色茉莉》、《无理之人》、《怎样都行》、《名人百态》等等。我们来听听她怎么说这次影片中的珠宝配饰。

Kristen Stewart华丽的礼裙由绸缎和蕾丝面料拼接而成,搭配鹳毛制成的耸肩皮草,这一切都是为了衬托胸前的钻石雕花项链,Benzinger说:“Chanel简约中不失华贵的礼服就像一块画布一样,衬托出珠宝的美。”
这次Benzinger联手Chanel一起为《咖啡公社》打造珠宝配饰,该片的女主角Kristen Stewart正好是Chanel的缪斯,而女二号Blake Lively则是Chanel的前任代言人,所以合作起来自然也是妙不可言。Kristen在片中的角色是一名秘书,Blake的角色则是曼哈顿的名媛,两个人都经常要出入一些高级晚宴和场所,除了礼服,珠宝配饰成为了更加重要的部分:

“在二十世纪,Chanel就是风格、奢华和魅力的缩影,因此片中的造型工作十分简单——让她们穿上优雅简约的裙子,然后搭配胸针或是耳环,魅力就能瞬间诞生!这就是Coco Chanel的天才之处。”

Kristen身穿白色丝绸和蕾丝吊带裙,头上羽毛状的发带甚是抢眼,这个发带来自Chanel高级珠宝,有832颗明亮式切割的钻石制成,攻击14.5克拉。


Blake耳戴活泼动感的Symphony耳环。


Kristen手上的钻石戒指来自Chanel 1932年的高级珠宝,是一款鸡尾酒戒指。

Blake戴了一个灵动的复古钻石手镯,由263颗圆形切割的钻石组成。由于Blake在片中的角色是非常生动闪耀的,所以她的珠宝也是同样的风格,动态感很强。

Parker Posey在片中戴的这条项链十分珍贵,由914颗明亮切割的钻石和47颗大溪地黑珍珠组成,Benzinger说:“我很幸运,Chanel同意把当年Coco Chanel女士的这件设计带到电影中来。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893