欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»戴耳骨夹画鬼魅妆 今年戛纳仿佛是暮光女小K的专场
戴耳骨夹画鬼魅妆 今年戛纳仿佛是暮光女小K的专场
来源:YOKA时尚网    发布时间:2016-05-20 08:51    浏览:    编辑:徐璐

今年戛纳电影节上,有一个身影在我们眼前闪闪发光,她就是暮光女克里斯汀·斯图尔特。此次带两个电影作品《私人采购员》和《咖啡公社》走上红毯的她,换了无数套服装和珠宝,虽然身为Chanel代言人,C家是主旋律,但也有很多小众品牌,入了小K的法眼,比如Messika,一个价位在几万到几十万不等的珠宝品牌。


克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) in Messika白金钻石耳骨夹和戒指

“暮光女”小K身着CHANEL 2017早春系列白色连衣裙现身电影《私人采购员》首映,红色鬼魅妆个性十足,一般人还真是不敢轻易尝。搭配Messika白金钻石耳骨夹和戒指极其有个性,还以为小K只会钟情于Chanel,没想到这个小众的牌子她也喜欢,价格并不亲民,价格在几万到几十万不等。


 

克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) in Chanel Première系列18K金镶钻腕表和Jillian Dempsey “Punk Lock” 系列项链
       在一身电影《私人采购员》媒体见面会上,小K身穿Chanel 2016秋季最新裙装搭配银色Giuseppe Zanotti高跟鞋,继续保持随性简洁风格,一双美腿依旧是抢镜利器,Chanel Première系列18K金镶钻腕表和Jillian Dempsey “Punk Lock” 系列项链依旧戴身上。

杨紫琼 in CHAUMET水之光高级定制珠宝 “涟漪”系列 白金手链,白金项链和白金戒指
        世界著名电影人、有“华人之光”之誉的杨紫琼特别受邀出席由西班牙影坛巨擘佩德罗·阿莫多瓦执导的电影《胡丽叶塔》首映礼,尚美巴黎Lumières D'eau 水之光高级定制珠宝与一袭典雅深色礼服的杨紫琼完美共舞,祖母绿、绿玉髓与钻石组成荡漾的“涟漪”,衬托出她大气温婉的独特东方女性气质。


刘雯 in Boucheron白金项链和戒指

大表姐身着Giambatista Valli 2014春夏高级定制印花开叉礼服亮相电影《无名女孩》首映红毯,卷发妩媚,笑容迷人,抹杀无数菲林。佩戴宝诗龙白金项链和戒指,举手投足之间尽是妩媚风情。


奚梦瑶 in De GRISOGONO顶级珠宝系列项链和戒指

奚梦瑶身着Zuhair Murad2016早春度假系列银色钉珠修身斜肩礼服搭配De GRISOGONO顶级珠宝亮相电影《无名女孩》首映红毯,复古性感中不失优雅。


卡莉·克劳斯(Karlie Kloss) in BVLGARI白金钻石耳环

超模卡莉·克劳斯身着Louis Vuitton长裙亮相电影《Julieta》戛纳首映红毯,头上的黑色发带很是俏皮,侧边开叉的长裙方便小KK随时展现自己的无敌大长腿,搭配宝格丽白金钻石耳环,特别抢眼。


吉吉·哈迪德(Bella Hadid) in De GRISOGONO顶级珠宝系列白金项链,手镯和戒指

超模吉吉·哈迪德身穿一袭Alexandre Vauthier红色高开叉低胸礼服亮相电影《无名女孩》首映红毯,火辣造型成为全场爆点! 搭配De GRISOGONO顶级珠宝系列白金项链,手镯和戒指也是分外抢镜。


波比·迪瓦伊 (Poppy Delevingne) in Atelier Swarovski项链
卡拉的姐姐波比·迪瓦伊身穿深V镂空亮片长裙搭配Atelier Swarovski项链亮相萧邦品牌派对。

卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova) in Atelier Swarovski by Peter Pilotto长耳环和Arbol裸色手镯
        捷克超模卡罗莱娜·科库娃身穿收腰黑色长礼服搭配Atelier Swarovski by Peter Pilotto长耳环和Arbol裸色手镯亮相戛纳晚宴派对。

阿德丽安娜·尤加特(Adriana Ugarte) in CHAUMET Hortensia绣球花系列Voie Lactée高级定制珠宝系列白金耳环和戒指
       摩登甜美的西班牙女演员阿德丽安娜·尤加特身着一袭繁花织锦现身其主演的电影《胡丽叶塔》首映礼。红毯上尚美巴黎绣球花全新Voie Lactée臻品生动曼妙地在她耳畔与指间盛开,白玉髓与蓝宝石的绝妙融合,展现了清新灵动的风格。

莉苔希娅·科斯塔(Laetitia Casta) in CHAUMET Joséphine加冕·爱系列铂金耳环
        法国著名女演员、传奇超模莉苔希娅·科斯塔特别受邀出席比利时著名兄弟导演让·皮埃尔·达内及吕克·达内执导的电影《无名女孩》首映礼,晶莹的尚美巴黎Joséphine加冕·爱耳环于她的耳畔闪烁,为她本次独具个性的衣着增添了一抹优雅气息。

娜塔莎·雷尼埃(Natacha Régnier) in CHAUMET Joséphine加冕·爱系列夜圆·星辰铂金项链
       本届戛纳评审团成员、比利时女演员娜塔莎·雷尼埃再次亮相中仍然钟情于尚美巴黎,选择在红黑色调的礼服之上,仅以一条Joséphine"夜圆·星辰"铂金钻石项链作为点睛之笔,踏上《无名女孩》首映礼红毯,简约优雅之外,也展现出她的悠然自信。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More