欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2016世界顶级欧泊鉴赏会即将开幕
原创2016世界顶级欧泊鉴赏会即将开幕
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-10 16:39    浏览:    编辑:jane

欧泊(opal)是近些年国内珠宝市场上最受关注的名贵宝石之一,价格持续升温。它色彩绚丽缤纷、富于变化,每块都是一幅独特的自然画作,极具收藏价值。翠钻珠宝展厅将再次携手德国百年欧泊供货商——Emil Weis Opals公司,举办“2016世界顶级欧泊鉴赏会”,以品质超群的裸石、华美精致的成品珠宝和“抱诚守真”的百年信誉全面展现欧泊独一无二的魅力。

3年前,欧泊在中国市场还是一个新鲜、小众的品种;今天,国内已经成长起来一批欧泊的忠实拥趸者。它以世界名贵宝石之姿走入中国市场并逐渐被公众熟知,价格逐年上涨,成为红毯、时尚派对、珠宝展和拍卖会上的大热。

本次活动将展示来自澳大利亚的黑欧泊、铁矿欧泊、白欧泊和来自墨西哥的晶质欧泊、火欧泊等几乎全部品种的欧泊珠宝和裸石,展品来自德国Emil Weis Opals公司。该公司成立于1905年,坐落于世界宝石切磨中心——德国Idar-Oberstein,在墨西哥、澳大利亚、巴西等世界各欧泊产地拥有采矿权和一手货源,并拥有现今全球历史最悠久的欧泊切磨加工工厂。本次鉴赏会将向到场贵宾深入揭示不同产地欧泊的特色,与您分享丰厚的欧泊从业经验,呈现德国设计、精湛工艺与灵动欧泊的完美结合。

时间:2016年5月12-15日

10:00-17:00

地点:翠钻珠宝展厅

北三环安贞桥东

环球贸易中心C栋17层

黑欧泊吊坠

黑欧泊戒指

澳大利亚水晶欧泊胸针

火欧泊耳坠

火欧泊戒指

墨西哥水晶欧泊吊坠

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893