欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»感受意大利设计课程的严谨和苛刻,第三期课程《首饰设计的色彩表现技法》顺利举行
原创感受意大利设计课程的严谨和苛刻,第三期课程《首饰设计的色彩表现技法》顺利举行
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-10 09:21    浏览:    编辑:jane

5月7日【上海市首饰设计人才培养计划】第三期课程《首饰设计的色彩表现技法》如期开课。课程由来自意大利米兰安布罗齐亚那珠宝学院的Maria Grazia Di Giandomenico 老师执教。 60多位首饰设计学生与青年设计师参加课程。

Maria Grazia Di Giandomenico来自意大利,有着极为丰富的首饰设计资历与长期的专业教学经验,作品曾多次刊登于意大利专业珠宝刊物,入选国际级艺术展览。

Maria Grazia Di Giandomenico老师结合意大利文艺复兴时期的绘画作品,解读首饰设计的历史。

Maria Grazia Di Giandomenico老师讲解意大利高级定制珠宝的手绘原稿。

Maria Grazia Di Giandomenico老师的绘图工具。

在长达6个多小时的培训活动中,Maria Grazia Di Giandomenico从首饰设计彩绘的基础技法着手。首先讲解了不同珠宝的色彩表现手法,再讲解了从不同的角度和环境下观察珠宝首饰所呈现出的色彩效果。并向学员们介绍了首饰设计彩绘的工具。

在近2小时讲解的内容后,随即进入手绘练习阶段。这是整个课程的主要内容,也是重点。Maria Grazia Di Giandomenico通过实物投影仪,一边亲自手绘演示,一边指导学员练习。整个手绘练习过程持续进行了3个多小时,没有休息和停顿,一气呵成。

Maria Grazia Di Giandomenico老师通过即时投影,教授学员首饰设计手绘的上色技法。

课堂现场。

学员们在Maria Grazia Di Giandomenico老师指导下,进行课堂现场的练习。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893