欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Yoko London 2016 秋冬系列,优雅的珍珠
原创Yoko London 2016 秋冬系列,优雅的珍珠
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-08 15:03    浏览:    编辑:徐璐

提升自身气质的单品大家第一时间都会想到些什么呢?有没有人跟小编一样会想到珍珠呢?珍珠有着相当悠久的历史,但不管是从前还是现在它都是设计师们喜欢选择的元素,大到服装小到配饰,珍珠真的可谓是无所不在。Yoko London 2016 秋冬系列也已经上线了,这次的这个系列有个共同点就是都采用了珍珠这个元素,有所不同的就该是珍珠的大小与颜色了,用珍珠来点缀耳畔,温柔而又优雅。


璀璨的钻石总能在第一时间就吸引人的眼球,不过坠子用珍珠来修饰又让人觉得柔和了许多。


一边长一边短的珍珠耳环,越是不对称越能彰显个性。


珍珠本就优雅,再用金色加以修饰是不是更加好看。

白珍珠看的多了,黑珍珠的出现就会变得与众不同,耳挂式的耳环又让很多没有耳洞的妹纸选择机会更加多了。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893