欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Chloe推出的Carlina 墨镜,夏季出门的必备单品
原创Chloe推出的Carlina 墨镜,夏季出门的必备单品
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-06 13:36    浏览:    编辑:徐璐

又是一年墨镜开始疯狂的时候,墨镜达人们都准备好自己喜欢的单品了么?不给自己多备着几副墨镜出门游玩那肯定是会留有遗憾的,墨镜品牌种类这么多,而且小编觉得很多长的都差不多,既要时尚又要独特那还真得花点心思在挑选上。Chloe这个大牌大家都很熟悉了吧,它的包包是很多明星都喜欢的,还记得女神高圆圆结婚时候穿的婚纱也是Chole的哦,不过今天小编要介绍的不是它家的包包和衣服,而是Chloe推出的Carlina 墨镜,似乎Chole推出的单品都会受到大家的钟爱,这款墨镜也不例外,孙芸芸,汉娜,名模 Rosie Huntington,和几位著名时尚博主,包括 Chiara Ferragni,都对这款墨镜爱不释手,市场关注她们的话就会发现Chole墨镜的身影哦。

Chloe推出的Carlina 墨镜

Chloe推出的Carlina 墨镜

Chloe推出的Carlina 墨镜

Chloe推出的Carlina 墨镜

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893