欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2016独立首饰设计师联展精彩开启
原创2016独立首饰设计师联展精彩开启
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-05 19:06    浏览:    编辑:jane

近年来,独立设计师群体开始不断的发展壮大,深受消费者的喜爱。他们中有些自己独立出来设立首饰工作室,和品牌企业合作,在知名度和影响力上已经独树树一帜。 为在业内推行以创新为主导、设计先行理念,带动珠宝行业更持久、健康的发展;同时展现中国原创首饰设计力量,培育本土珠宝首饰设计师,将优秀独立设计师及工作室直接推向市场,中宝协首饰设计委员会组织了本次“2016独立首饰设计师时尚珠宝艺术联展”。让我们了解到与众不同的个性艺术首饰,目睹了中国新生代首饰设计师们的风采。

上海国际珠宝展是上海规模最大的国际性珠宝展览,于2016年5月5日-9日在上海世博展览馆隆重举行。展览会中组织“2016独立首饰设计师时尚珠宝艺术联展”,将优秀的独立设计师工作室以及新锐设计品牌直接推向市场。这是一次交融并蓄的创新之旅,不同的设计风格、多样的艺术表现和独具匠心的设计用材,将首饰设计的触角无限延伸,也从侧面展现了当代首饰设计师不断成长与创新的巨大力量。

郭新老师作为中国宝玉石协会首饰设计师协会副主任、上海大学美术学院首饰艺术工作室主任、上海大学上海公共艺术协同创新中心指导导师成员,联合古澜珠宝首饰创意实现平台,共同策划了一号馆的新锐首饰设计师联展以及二号馆的独立首饰设计师联展,将学术前沿的“艺术首饰”与“个性化商业首饰”分别置于不同展位展示,本次联展集合了国内20多位优秀珠宝设计师及首饰艺术家联合展出。


上海大学美术学院首饰艺术工作室的老师和学生们以及多位优秀的独立首饰设计师和艺术家带来了多件优秀首饰作品。设计师和艺术家们通过不同材质、工艺和差异化的设计理念从各个角度拓宽珠宝首饰的各种可能性,探索个性化首饰的艺术价值,展现别具巧思和艺术韵味的设计作品。本次联展受到了业内领导的高度关注,也吸引了众多行业内外企业、珠宝首饰设计大师前来参观交流、寻求合作。同时,各设计师独特风格作品也深受观众的喜爱。
 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893