欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»“问道上海,洞见未来” G20与中国珠宝产业发展机遇高峰论坛盛大开幕
原创“问道上海,洞见未来” G20与中国珠宝产业发展机遇高峰论坛盛大开幕
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-05 17:21    浏览:    编辑:cathy

5月5日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、浙江省诸暨市人民政府主办,浙江天使之泪珍珠股份有限公司承办,浙商全国理事会协办的G20与中国珠宝产业发展机遇高峰论坛借2016上海国际珠宝首饰展览会的东风盛大开幕。

今年9月,G20峰会将在杭州举行,这是一次全球性的盛会,也将给中国的珠宝产业带来新的发展契机。统计数据显示,过去五年来,国内珠宝首饰行业零售额实现了15%以上的年复合增速,是国内规模增长最为迅速的可选消费品之一,未来5年,居民人均可支配收入年均增长均要超过6.5%,人们生活水平的提高,也给珠宝产业带来了新的生机和活力,而论坛主办方之一天使之泪股份有限公司,是一家集珍珠科研、养殖、加工、销售为一体全产业链经营的珍珠专业公司,成立于2003年,现已发展成为中国珍珠行业最具规模和竞争力的龙头企业,全球最大的珍珠专业生产商和推广商。

此次论坛针对即将在杭州举行的G20峰会,会给社会经济尤其是浙江的社会经济发展带来哪些方面的重大影响,以及在“峰会经济”中,具体到珠宝行业,又有哪些实际可以抓住的机遇,中国本土奢侈或高端品牌的民族性与国际性融合的关键要素等进行交流。

各位嘉宾也在论坛上分享了在品牌建设道路上的切身体验,以及针对中国珠宝产业的文化性,如何跨界融合与联动发展等问题进行深入探讨。

中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长、秘书长孙凤民,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长、副秘书长杨似三,浙江省诸暨市人民政府副市长何鸿成,浙商杂志社社长、浙商全国理事会理事长朱仁华,国际著名服装设计大师许建树(劳伦斯.许), 中国银河证券股份有限公司首席分析师马莉,金一文化发展股份有限公司董事长钟葱,粤豪珠宝有限公司总裁周德奋,光达控股集团CEO(光达美术馆馆长) 陈火法,万事利集团总经理李建华,浙江天使之泪股份有限公司董事长戚鸟定等出席了本次论坛。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893