欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2016上海国际珠宝展 看 “速易宝”完美脱变
原创2016上海国际珠宝展 看 “速易宝”完美脱变
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-03 13:46    浏览:    编辑:jane

深圳钻明网络运营有限公司——是一家专业服务于珠宝行业信息化、应用及技术服务的电子商务运营公司,其经营范围计算机软件和电子商务系统技术开发、销售;网络商务、网站托管、网站优化、网站运营、网站建设、域名服务、品牌营销策划;供应链管理,货物及技术进出口。

钻明电商将传统珠宝运营模式和采购计划转入系统、简单、高效的电子商务平台,更为客户提供了全面支持品牌产品的展示、选型,以及会员销售价格透明展示,同时支持采购计划制定管理与运营流程协同推进。我们始终坚持“让客户满意,为客户赢利”的企业宗旨,致力打造成为一家专业为国内、外珠宝企业提供全面的互联网商务应用及技术服务的电子商务运营公司品牌。

速易宝—珠宝分销系统软件,由深圳钻明网络运营有限公司研发,于2015年9月深圳珠宝展正式上市。公司以专业专注为核心,客户为宗旨,致力打造成珠宝行业最优秀的分销软件服务商。

2016速易宝将规划全年6个展会,北京、上海、深圳、香港、重庆、哈尔滨、同时速易宝结合往届经验准备在中国国际珠宝展上大展拳脚,大放光彩。三个大的方面介绍速易宝的优势,一、供应宝的优势展示,二、速易宝的优势展示、三、增值服务设计以及摄影的相关介绍,万丈光芒无需任何装饰,自然而然的夺目。

供应宝大数据

什么是供应宝?

供应宝服务于国内外上千家供应商,让卖货变得更简单、快捷、高效。

供应宝产品对接速易宝分销系统,订单实时响应,账期管理明明白白。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893