欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»老庙黄金携新品亮相上海国际珠宝展
原创老庙黄金携新品亮相上海国际珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-05-03 11:04    浏览:    编辑:jane

“杏好有你”是承载爱与忠诚誓言的永恒信物,富含了“时光不可逆转,但却能够永恒”的幸福寓意。

“合二为一,永恒幸福”是杏叶的花语。设计师以“银杏叶”为雏形,配合足金拉丝的工艺,在打破传统婚嫁首饰款式上更添新意。一片片精致的银杏叶,犹若你我之间一段段美好的回忆,织起我们的幸福生活。

甜蜜的爱情,犹如置身花海的仙境。「囍•嫁」婚庆金饰系列,用永不凋谢的花朵诠释甜蜜与浪漫。作品将传统文化与时尚设计完美结合,配以精致巧妙的工艺,打造出精美别致而寓意深长的囍饰。

「囍•嫁」让新娘的一颦一笑在甜蜜的婚典上与闪耀出绚丽的“幸福彩虹”。

一张“纸”一份情书开始了一段缘;一张“纸”一张结婚证定下了终身的契约。老庙黄金 “缘•满”系列是双方信守挚爱、终身不渝的浪漫盟誓。喷砂的工艺与抛光工艺的结合含蓄巧妙传递了珠宝所蕴含浓浓爱意。幸福的爱情在四叶草的祝福下,在爱人的用心呵护下,圆圆满满。    

你是带刺的玫瑰,我是锐利的锋芒,我们用时间磨平了棱角,守护了爱情。老庙黄金“爱•棱角”系列简约而有格调。设计师用“棱角的融合”传递爱的真谛,手镯开口两端棱角鲜明的造型雕刻与镯身流畅的线条完美融合,让个性的棱角成为爱情的点缀,用流畅的线条诠释爱的圆满。

爱的棱角是你们爱情的纪念,是爱的真谛的缩影。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893