欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»尚末新品发布——十二生肖系列【申猴】
原创尚末新品发布——十二生肖系列【申猴】
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-27 14:52    浏览:    编辑:jane

十二生肖是中国悠久的

民俗文化符号

”申猴“在十二生肖中排第九

猴在中国文化中象征着

吉祥,显贵,驱邪纳福

因为“猴”与“侯”同音

寓意着高官厚禄

猴子聪明机智,调皮好玩

“金猴奋起千钧棒,玉宇清澄万里埃"

《西游记》中孙悟空的形象更是

敏捷聪慧的化身

吸取其外形特征

运用微妙的五官关系

表现猴子聪颖伶俐的性格

极简的设计中透漏其灵性

【材质】

925银 镶嵌锆石

【尺寸】

链总长45cm

坠: 33mm *11mm*7mm  

镶嵌锆石:2mm

【佩戴展示】


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893