欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»上海珠宝展参展亮点:苏州南红交易中心天然玉石与艺术的完美激撞
原创上海珠宝展参展亮点:苏州南红交易中心天然玉石与艺术的完美激撞
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-27 13:25    浏览:    编辑:jane

在即将到来的2016上海国际珠宝展,苏州南红交易中心与苏州市玉石文化行业协会南红专业委员会、苏州市玉器商会安徽分会强强联手,为大家呈现一场玉雕的艺术盛宴。

在本届展会中,苏州南红交易中心展团展位号为2号馆一楼2C17~2C26,展出作品涵盖南红、白玉等等各色玉种,为大家展现雕刻与天然玉石的完美艺术融合。

苏州南红交易中心是一座集南红作品交易、原石销售、名家玉雕工作室、精品南红展厅、南红文化研究等于一体的多功能南红中心,苏州市玉石文化行业协会南红专业委员会、苏州市玉器商会安徽分会总部亦设于此,这两个协会会员近乎囊括了苏州诸多工艺精湛的玉雕工作室资源,他们创作出的玉雕艺术作品每每一经面世,便让人叹为惊奇!本届珠宝展亦带来众多难得一见的精品,一定不容错过! 

精美的苏工玉雕作品已经准备好了,将为海内外玉雕和南红爱好者提供一场精彩的视觉盛宴,其中不乏苏州各玉雕名家甚至大师的作品噢!每一件都是巧夺天工,精妙绝伦!现在距离展会正式开始还有一段时间,与您相约2016年上海国际珠宝展,让我们拭目以待!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893