欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»EFOCUS伊点2016秋冬新品发布会暨招商会完美收官
原创EFOCUS伊点2016秋冬新品发布会暨招商会完美收官
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-22 09:36    浏览:    编辑:jane

4月20日,EFOCUS伊点饰品于深圳求水山酒店隆重举办了以“玫瑰之约”为主题的2016年秋冬新品发布会暨招商会,为深圳时尚圈吹起一股甜蜜浪漫的清风。

当天,出席时尚盛会的不仅有EFOCUS伊点品牌总经理艾琳女士、EFOCUS伊点品牌公司员工,更有来自全国各地的EFOCUS伊点加盟商朋友及中国服装网等媒体。
 

新品发布会暨招商会由EFOCUS伊点总经理艾琳女士的致辞拉开序幕。她以“机遇与挑战”“回顾与展望”为主题,同在座诸位加盟商一同回首了品牌十七年的发展之路,探讨了EFOCUS伊点的新未来,分享了其对企业内部管理的经验,为打造品牌终端零售竞争力、扩大财富增长空间持续助力!艾琳女士更表示,2016年是品牌重新洗牌的年代,到处都充满了改革、创新、跨界和颠覆,加盟商要和品牌携手并肩一同勇敢面对挑战、把握机遇!

据悉,新一季EFOCUS伊点将化身情感花饰专家、致力于花饰艺术研究、传播心灵美文化,以丝巾、披肩为主打产品,帽子和头饰为次主打产品,为都市时尚女性的独特专属定制。

 

在新品发布环节,模特展示了涵盖了头饰、帽子、丝巾、围巾、眼镜和手套在内的时尚配饰,更展示出高定系列、亲子系列、家庭系列、姐妹系列等,并新兴推出城市地标的创新思路,完美演绎了EFOCUS伊点的都市轻奢风格。精美的时尚饰品不仅汲取了欧洲时尚元素,更与东方文化底蕴相结合,抒写出都市年轻女性的优雅、品味和独特气质。

 

我们还准备了关于本次订货会的花絮、秀场、专访等彩蛋,敬请期待哦!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893