欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展
原创珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-20 13:31    浏览:    编辑:jane

在学生自创的微信上展示毕业设计作品,其意义当然不单纯是一种宣传,或者只是吸引眼球;也不仅仅是学弟、学妹们热情为学长的呐喊助威;在更大程度上,它还是珠宝学院学生自主学习、自我管理一种体现,是学生自发的一种学习和交流手段。借助于微信平台,同学们无疑能获得比平时更多的沟通与理解。我很希望这种良好的学风能够发扬光大,很希望能有更多的同学介入这一新颖的交流平台中,在为别人喝彩的同时,也充实着自己的学习和生活。

                                         ——万庆华院长寄语

(一)沉积   

作者:苗凯文


设计说明:这套作品的灵感来源于美国大峡谷的沉积岩。作品中也不加入任何宝石和彩宝,以最纯净的美面对观众。从闭合到张开代表了大自然的进化。表现了沉积岩经过千万年的日晒雨淋的洗礼,最终以这样一个华丽的姿态展现在世人眼前,实属不易,希望大家保护环境。

(二)星之荡漾

作者:苗凯文

设计说明:这套作品的灵感来源于被海浪冲刷到沙滩上的海星。作品中也不加入任何宝石和彩宝,使其保持最初的本色。仅仅使用925银作为设计的主要材质。将星型等比例平均分布在球面上,遍布球体,展现了在外荡漾的星星最终能回归怀抱,形成一个完整的整体,不再分开。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893