欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展[9]
原创珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展[9]
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-20 13:31    浏览:    编辑:jane

裸露

作者:许晶


设计说明:胸针及手镯主体以白银制成,彩色部分由滴胶及水粉绘制而成。胸针整体造型以浮夸张扬、棱角分明的枝桠包围住圆润光滑、血管纵横的心脏;而手镯部分则分为血管状镂空和纵横交错的青色及红色血管状滴胶画两个部分,从视觉上营造“透视”的效果,两者都以较强的对比凸显出生命磅礴而又脆弱,却有着震慑人心的美。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893