欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展[2]
原创珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展[2]
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-20 13:31    浏览:    编辑:jane

残•梦 

作者:王先雅




设计说明:这套作品借用了在中国古典诗歌中“捣衣”的行为类意象,“始欲识郎时,两心望如一。理丝入残机,何悟不成匹。”诗歌以棉丝织成布匹来比喻有情人结为佳偶。这位女子本指望两情相悦,将会有个美满的结局,没料到男子负心,留给她的是一缕织不成匹的乱丝,一个残缺不全的梦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893