欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展[10]
原创珠宝学院2016届首饰设计专业方向毕业设计作品展[10]
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-20 13:31    浏览:    编辑:jane

芸芸

作者:叶润东







设计说明:人是复杂的存在,遇见不同的人,遭遇不同的事,会造就不同的人。作品便以此,用一种非趣味多变的形式表达人的复杂。每位佩戴者都可以按自己的理解与喜好来选择搭配,即使当人生阶段发生了改变,也仍能找到新搭配。材质与工艺非常多面,首饰简洁,佩戴性强,并保留了首饰的艺术性,是对艺术性的商业首饰的尝试。

本组作品指导老师:朱玉

朱玉,现任上海建桥学院珠宝学院产品设计(珠宝首饰)系主任。本硕均毕业于中国地质大学首饰设计与工艺方向,2011年游学于日本,学习首饰金工与手绘技法。2012年毕业工作至今,承担过多项教学教改课题和科研项目,设计作品多次荣获首饰比赛奖项,在首饰设计手绘领域有独特风格与个人特色。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893