欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»周大生携风格珠宝璀璨亮相上海珠宝展
原创周大生携风格珠宝璀璨亮相上海珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-20 13:00    浏览:    编辑:jane

作为中国钻石珠宝领导品牌-周大生,营销网络覆盖全国32个省、市、自治区、直辖市的400多个大中城市,连锁店/柜近2500家。2015年周大生品牌价值高达180.95亿元,已成为国内最具影响力的珠宝首饰品牌之一。上海珠宝展作为上半年最大规模、极具权威性的专业珠宝展,将于2016/5/5至2016/5/9在 上海世博展览馆 举办。周大生此次将携风格珠宝璀璨亮相,精致典雅的欧式城堡形象、代言人Angelababy的巨幅广告美照营造出高贵浪漫的品牌气息。

此次珠宝展,周大生倾情带来五一风格新品:百魅、百姿和旗舰三大系列,除此之外,周大生继续沿袭其强势品牌劲头,带来其独家代理的专利产品:来自钻石之都比利时安特卫普的百面美钻,以及一经上市就深受追捧的网络表情包萌宠兔斯基系列。精致的产品与用心的陈列,除了吸引来访者,更让人感受到品牌传递出的爱与美的气息。

首次亮相的是周大生“五一”三大风格新品系列,是周大生丰富其品牌内涵,深化品牌优势的诚意之作。周大生独创风格体系研究工具,创新融合销售、美学、风格三大体系,首创“风格吊坠”百魅系列,为消费者权威解读珠宝风格,量身定制一款适合的风情吊坠,点亮人生。为解决消费者面对琳琅满目的钻饰不知如何挑选的疑惑,周大生推出旗舰系列。综合全国300多座城市消费者选择、周大生最真实的钻石销售数据以及权威人士流行趋势推荐甄选出60款精品,助力消费者的钻石选择。此外,周大生更精心分析来自数万爱钻人士的购买选择数据,为消费者打造经典美钻合辑:百姿钻石女戒系列,让钻戒彰显与众不同,传递爱与美。    

       吊坠:图兰公主

          

             钻戒:爱情鸟

除了五一新品的华丽登场,周大生展台内还有一位重磅明星,闪耀到没朋友的独家专利产品——LOVE00百面美钻。新一代升级的LOVE100专属陈列道具打造出浪漫的欧式风情吸引了众多人的关注。除了惊爆眼球外,百面美钻还拥有高贵的出身,每一颗百面美钻都来自钻石之都比利时安特卫普。每一颗LOVE100都是经由国际钻石大师孔斯特勒家族历经一个多世纪完善的钻石切割技术而成。尊贵出身使得LOVE100一经面市就受到非凡瞩目。LOVE100拥有100个切面,完美的释放了钻石的闪耀火彩,此外,顾客通过专业的钻石切工镜可以欣赏到LOVE100钻石台面呈现出的11朵花瓣形态,象征着百分百的爱情。作为爱与美的化身,百面美钻同时拥有比利时钻石高阶层会议HRD证书和国家珠宝玉石质量监督检验中心NGTC双重证书。同时因为在LOVE100推广上做出的杰出贡献,周大生被国际钻石权威机构HRD特别授予相当于业界奥斯卡的“安特卫普钻石荣誉奖章”。

有新品、有重磅明星,自然也少不了“网红”——网络表情包萌宠兔斯基系列。兔斯基系列2015年由周大生获得版权进行独家发售。充满童趣和可爱气息的专属陈列道具、萌萌哒又有点贱兮兮的表情、多种品类的自由搭配,让这个萌宠系列一出生就备受追捧,一步步成为网红,走上人生巅峰。

周大生独具风格的系列产品以及各种颇具情调的陈列道具,吸引众多来访者,是上海珠宝展上一道亮丽的风景,细节之处无不彰显品牌的时尚感与价值感,也是它一直深受消费者喜爱与追捧的重要原因。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893