欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»金一文化参加上海珠宝展
原创金一文化参加上海珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-20 10:54    浏览:    编辑:jane

金一文化在智能可穿戴的领域开拓创新,全面布局具有特色的智能穿戴产品,此次2016上海国际珠宝首饰展览会(2016年5月5至9日)金一文化展台(展位号:1G01-1G12)也将展出新一代智能可穿戴珠宝及创新科技实现手段,这一珠宝行业颠覆性的探索,突破了传统珠宝原有的功能和价值定位,未来前景让人充满遐想。

金一文化此次将展出3个系列的智能可穿戴产品。

一、acare智能健康戒指:指上全能健康卫士

设计理念: acare智能健康戒指是一款关爱老年人身心健康的智能穿戴,能够24小时连续监测健康指标,基于大数据健康服务分析并给出建议,有效改善佩戴者的健康状况。



二、智慧珠宝:情感传递,记录与传承的智能珠宝领导品牌

产品优势:一眼辨真伪,轻松管理珠宝;让珠宝变得有故事,有情怀;可以记录生活,让生活更有意义。

“未来的珠宝行业就应该这样,设计、加工、制造和销售都在互联网上,并让用户亲自参与其中,满足它们的个性化需求”。金一文化董事长钟葱先生表示,“用户思维”是互联网思维的本质,高度关注用户的体验才是大势所趋。

三、mykoronz智能手表:一款人人都爱戴的智能手表

产品优势:MyKronoz作为立志于成为全球领先的瑞士智能腕表品牌,旨在融汇时尚和高科技的智能穿戴设备来提升用户体验,并将品牌理念落实到产品研发及设计上,作为欧洲销量第一的智能穿戴品牌MyKronoz继欧洲、北美洲、日本、香港之后,金一文化成为MyKronoz中国区域的独家代理商进驻中国市场。金一相信:对MyKronoz品牌在中国的市场前景充满信心。


同时借助此次上海国际珠宝首饰展览会,金一文化也展现了供应链金融所代表的生金宝业务,生金宝是由新浪集团、金一文化及云金网络共同打造的黄金理财服务平台。结合线下门店推出的旧金存金、到期提取金条、金饰的业务。

生金宝可在指定合作门店免费旧金“存”金,一克起存,门槛非常低,不仅收益可观,年化收益率高达5%,而且“存”金到期后还可免费提取金条、加工费可兑换金饰,安全可靠 值得信赖。

一个全新的智能穿戴生态圈即将形成,未来,珠宝不再只是装饰,将成为一种具有健康性能的可穿戴设备,这一突破性的壮举,将使传统的珠宝行业重新换发青春,成为高端的科技产品,蕴含庞大的潜在价值。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893