欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»王春刚教授开启【首饰设计师培养计划】首期讲座,第2期课程开放报名。
原创王春刚教授开启【首饰设计师培养计划】首期讲座,第2期课程开放报名。
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-19 09:05    浏览:    编辑:jane

4月16日周六下午【上海首饰设计师培训计划及众创服务平台】培训讲座在“中国(上海)创业培训基地”由美籍华人、北美金工协会资深会员王春刚教授率先开讲。

来自同济大学、中国地质大学、华东理工大学、上海大学、苏州工艺美术学院、上海工艺美术职业学院、中国美院、杭州师范大学、建桥学院、工商职业技术学院、视觉艺术学院、工程技术大学、东华大学、信息技术学校等师生,以及来自广东、云南、福建、江苏、浙江的独立设计师(工作室设计师)近100名与会者参加了三个多小时的讲座和交流活动。

主讲专家:王春刚教授

讲座现场

讲座现场

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893