欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»【悟色】当代珐琅首饰展|不容错过的色彩之约! [2]
原创【悟色】当代珐琅首饰展|不容错过的色彩之约! [2]
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-15 13:56    浏览:    编辑:jane

杜静(中国)项链《镜·JING》        

李亭雨 吊坠 《海洋精灵  》

郑静 (中国)项链  《宋代花鸟》

王元 (中国)胸针《提琴》

李恒(台湾)眼饰《掩饰》

丁霄飞(中国)银胎掐丝珐琅壶《麒腾鹤舞》

超期待有木有!?本周六下午两点半开幕与您邀约,不见不散哦!

此次开幕展除了奉上艺术家们绚烂的作品,特邀参展艺术家李亭雨带来精彩的讲座,深入珐琅创作背后的故事,大福利在于下周六、日(4月23/24日)由艺术家亲自带来两次珐琅体验工坊,在活动协办方七作饰验室的给力支持下带你深入感受专业珐琅制作的魅力!名额有限定位从速!

报名方式:1.官微直接留下姓名,联络方式(我们会及时与您联络) 

2.短信或致电18939811908咨询               

想要创作一件属于你自己独一无二的缤纷云朵和自由鸟吗?那就跟着我们一起任性创作!!!极度细心周到的七作老师已为您准备好纯银吊坠胎底、珐琅釉料以及专业工具,您只需带上美美的心情自由创作!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893