欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»先买裸石再镶嵌 “金镶玉”戒指渐流行
先买裸石再镶嵌 “金镶玉”戒指渐流行
来源:珠宝品玩    发布时间:2016-04-14 16:05    浏览:    编辑:jane

闪耀的钻石、K金衬托着莹润的翡翠,“金镶玉”戒指在指间透出典雅气质,由于款式多样、高档时尚、佩戴效果好,“金镶玉”戒指近来走俏市场,不少消费者选择购买翡翠裸石进行镶嵌。

翡翠戒面裸石形状多样,镶嵌的方式能根据不同的形状进行设计,圆形、方形、猫咪、菱形、蝴蝶、叶芽……“金镶玉”戒指能打造各种不同的款式。据了解,“金镶玉”戒指的流行,得益于大量镶嵌技师进驻阳美玉都,镶嵌工艺水平的提升也丰富了翡翠戒指的种类,满足消费者个性化和多样化的需求。  “消费者若想拥有一枚个性化的戒指,商场中的钻石戒指、黄金戒指、翡翠戒指均以成品为主,较难满足要求。如果选购翡翠裸石再镶嵌,这样消费者自己可以对戒指进行设计。”阳美玉商夏先生介绍说,同时镶嵌后的总价与商场同档次的成品比较相对便宜,这也是定制“金镶玉”戒指逐渐走俏的原因之一。此外,翡翠还具有深厚的文化底蕴,“金镶玉”戒指符合国人追求典雅、内敛的审美。

虽然“金镶玉”戒指可按照自己的想法设计,但作为戒指的一类,也有需要遵循的一些要点。在款式上,应根据自己的手指特点和年龄来设计。比如,手指细长的人能佩戴大多数款式的戒指,但相对来说椭圆形、圆形的戒指戴了会更好看,而手指短粗的人则应该挑选直线形、戒臂稍宽的戒指,还要避免圆形或正方形的款式,这两个款式会使手指看起来更短;年纪较大的人可以佩戴翡翠戒面大、设计简洁的戒指,而年轻可以选择不规则戒面形状、设计新奇一点的戒指。只有佩戴合适的款式才能更显个性气质。  

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893