欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»上海首饰设计师培养计划 设计进阶系列讲座开放申请
原创上海首饰设计师培养计划 设计进阶系列讲座开放申请
来源:中国饰品网    发布时间:2016-04-14 14:47    浏览:    编辑:jane


2016.04.16 周六  14:00—16:00

[从巴赛尔展看当代首饰设计探中国首饰设计前沿]

当代首饰设计趋势和风格对中国首饰的影响是什么;当代艺术对首饰设计的影响以及国际首饰的设计思想有什么表现;中国首饰设计界的发展和前沿在哪里;巴塞尔展给我们的启示和意义。

王春刚

主讲:王春刚 [美国]

美国金属工艺协会资深会员 (Society of North American Goldsmiths)

2016.04.23 周六  10:00—16:00

[研究与设计—从痕迹到首饰的创意过程]

适用于致力创新的首饰设计师。教授图形设计的方法,始于在我们所绘的痕迹中找寻图形,随之在图形基础上发展为首饰作品。本培训分为两个部分:上午为从痕迹到设计研究,下午为实践体验。

Maurizio

主讲:Maurizio Palmisciano [意大利]

意大利米兰安布罗齐亚那珠宝学院

2016.05.07 周六  10:00—16:00

[首饰设计的色彩表现技法]

色彩描绘对象的颗粒感、纤维感、颜色和光感等,真实地反映和还原对象质感。色彩稿是设计师和金匠师必须掌握的基本功,通过“方寸之间”的设计来反映创意构思。本培训分为二个部分,上午为珠宝设计的材料及技术,下午为技法实践演练与作品解析。

Maria-Grazia

主讲:Maria Grazia [意大利]

意大利米兰安布罗齐亚那珠宝学院

2016.05.14 周六  14:00—16:00

[世界知名珠宝首饰品牌设计]

从Cartier到Chopard,从Swarovski到FoliFoli,世界品牌首饰的设计风格和品牌演绎特点,国际首饰设计趋势的时尚演变轨迹给我们的借鉴和启迪。

龚家骥

主讲:龚家骥 [中国香港]

豫园黄金珠宝集团设计总监

2016.05.21 周六  14:00—16:00

[上海市众创扶持政策与项目申报解读]

上海市2016年众创扶持方面涉及首饰设计行业免税优惠、经营性房租补贴、免费创业技能培训,无息小额贷款、知识产权登记优秀企业奖励、科技创新企业扶持、文创资金支持项目申报等各项政策或项目申报解释说明。

主讲:范骏 [中国]

上海市就业促进中心科长

活动地址

中国(上海)创业者公共实训基地

上海创业者公共实训基地1号楼

上海创业者公共实训基地1号楼

地点:上海创业者公共实训基地(国定东路200号)1号楼5楼

交通:八号线翔殷路站3号口至翔殷路往西800米至国定东路200米。十号线五角场站合生汇囗至翔殷路向东800米至国定东路200米。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893