欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»初春来件白毛衣,百变造型凹起来
原创初春来件白毛衣,百变造型凹起来
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-19 09:37    浏览:    编辑:徐璐

变幻多端的季节,有时候能让我们在一天之内领略完四季的温度,这种时候穿衣就成了一个大难题,尤其是又想让自己舒服看起来还不乏时尚就更难了。春天出镜率最高还是属毛衣,单穿或者是作为内搭都是很好搭配的,这种变幻莫测的季节也十分合适,降温套件外套,升温脱下外套就全都搞定了。毛衣的种类颜色如此之多,今天我们着重来看看纯色的白毛衣吧,白毛衣也是很适合春天的颜色,看着很清爽,既可以俏皮又可以优雅,可以让自己看起来很仙也可以秒变女王,先跟时尚达人们来学学怎么将单调的白毛衣穿出自己的style吧。


超简约的白色毛衣下面搭配皮裤,朴素中带着些时尚。


将白毛衣当套头衫里面搭配裙子也是很好看的。


想要帅气一点的话就将毛衣不规则的塞进去,来条阔腿裤造型就妥妥的了。


时尚达人的白毛衣搭配

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More