欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»谁说小饰品不能为你的双手画龙点睛
原创谁说小饰品不能为你的双手画龙点睛
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-18 15:12    浏览:    编辑:包家宁

相对于奢华耀眼的珠宝,小编更倾心于设计独特制作精细的饰品,今天小编想和大家分享几款个性十足百搭多变的戒指饰品。天气回暖,搭配单品除了各种项链外,戒指相信也是大家的首选了。现代审美现在都有一个趋势,那就是越来越倾向于简洁的风格,我们不难发现珠宝品牌现在也是更在乎细节的处理而不是外观的奢华。简约风作为永远不会过时的风格,被运用于各种创作灵感,指尖的演绎最是灵动。不管是简单的圆指环还是前卫的不规则几何图案,金属色系摇滚,银色富有质感,喜欢钻石的MM们也可以选择碎钻或者几何造型的宝石所镶嵌的戒指,增添一丝贵气和优雅,不过整体还是以简洁为主,多个戒指的搭配也不会造成视觉上的混乱,配上美美的指甲油,为你美丽的双手来一次画龙点睛吧。

 
简约戒指


简约戒指


简约戒指


简约戒指

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More