欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»中欧汇:鞋品设计师组团参展服博会
原创中欧汇:鞋品设计师组团参展服博会
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-16 23:10    浏览:    编辑:sam

2016年3月16日-18日, 中欧汇应邀参展中国国际服装服饰博览会2016(春季)。中国现有的鞋业资讯机构只能为行业提供基本的资讯服务,而中欧汇提供的是“资讯信息+研发设计+交流体验”的全新立体资讯服务,使行业资讯服务从“诺基亚式”的扁平信息时代进入“苹果式”的立体信息时代,迅速聚集了十万全国鞋业会员,创建了拥有丰富资源的资讯服务平台!

中欧汇董事长郭斌文向记者介绍,与往年参展不同,本次中欧汇不仅展出了数十家具有欧洲特色的产品,同时还带来了台湾、广州设计师作品,包括高端男鞋女鞋定制,潮鞋设计,中国风鞋品设计等。希望可以搭建鞋业设计师与服装企业直接对接,打开新思路,共谋发展。

本次参展鞋品设计师有谢镰光、吴赛敏、裴群玲、王昌翻、黄光创、陈瑞文等。

中欧汇建立了欧洲进口鞋交易中心,用专业的、创新的服务在欧洲生产商与中国品牌商之间构建畅通桥梁,成为大批欧洲鞋业生产商、品牌商的推广、托管平台!中欧汇用这种模式颠覆了原有进口产品服务模式,迅速抢占了国内70%高端进口鞋市场份额!与中欧汇合作的中国鞋业市场著名品牌有:比音勒芬、博斯绅威、沙驰、依文等上百家知名品牌。

与中欧汇合作的欧洲著名鞋类品牌有:MORESCHI、PIQUADRO、ALBERTO GUARDIANI、GB等数十家欧洲知名鞋企。中欧汇还将改变原有的进口品牌代理模式,用境外电商+品牌集合实体店+体验消费模式,创建欧品牌集合店。

设计师简介:

谢镰光

首位华人毕业于英国伦敦百年历史的鞋类设计学院(Cordwainers College)毕业后聘请担任运动部门五大品牌鞋类的设计师。在意大利工作3年之后,至英格兰美丽的西南部(SUMMERSET)为他们新传力的品牌MURTOSA担任设计总监。在很短的时间内就打进了美国知名的高端百货NROTHSTROM。3年之后担任Clarks的资深设计师,成为这百年品牌首位华人设计师。他为这休闲品牌添加了年轻时尚的元素,让全世界消费者都可以穿到谢镰光设计的休闲鞋。

吴赛敏

出生于1968年,祖籍中国浙江温州,16岁学制鞋。1988年创办人生第一家制鞋工厂,为欧洲与本地品牌公司做加工。在偶然一次去意大利考察的途中,发现了古法染色技术,被其中高超的技艺深深吸引,深受启发下的他怀着匠人的精神把这门技术带回了国内。

40岁创立BUCCI BATANI品牌,,并成立第二家由自己独立研发并生产的定制工厂,潜心研究古法染色技术与保持精湛的制鞋工艺,并将其融入进中国传统文化,在BUCCI BATANI的每双鞋子都是一件艺术品。

裴群玲

先后担任多个知名品牌的首席设计师,精通女鞋的设计和开发,现在的她醉心于鞋与服装的完美结合

王昌翻广州知名潮鞋设计师,专为服装品牌设计、规划、生产潮流鞋品,已拥有自己的板房,工厂

黄光创

作为中国首创“专属定制”奢侈级皮鞋品牌“五行韵”的创始人,生于东方,沐浴中国传统文化,学成西方,承袭欧洲百年工艺,中西融合,将东方“行者”智慧融于西方顶级奢侈的血统之中,将中国元素之五行智慧注入顶级鞋履制作技艺与品牌基因,创《五行韵鞋履研究论》。

这位顶级皮鞋灵魂设计师拥有20余年国外多个奢侈级皮鞋品牌设计历程,韵誉欧洲等多个国家的鞋履业界;

经过二十多个年华的坚持、积累、成长、沉淀与升华,打造出属于中国自己的民族品牌“五行韵”,成就了中国民族品牌的骄傲。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893