欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»粤海仰忠汇华丽亮相华林玉器商会年会
原创粤海仰忠汇华丽亮相华林玉器商会年会
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-14 13:17    浏览:    编辑:JANE

3月11日,华林玉器商会年会在白云国际会议中心召开,粤海仰忠汇全程参与,与近千名业内行尊回首2015年成果,共谋2016年业界发展的大计。

年会中,华林玉器商会会长傅深根发表了致辞,并特别感谢粤海仰忠汇等一众单位对商会工作的支持,随后常务副会长康山作2015年商会工作报告及2016年展望,整个年会在一片热烈、和谐的气氛中进行。

作为推动业界发展的一份子,粤海仰忠汇大力支持本次年会活动,与行业精英们进行深入的沟通与交流。粤海仰忠汇招商总监肖剑雄在项目推荐的时候更动情道:粤海仰忠汇专注打造平台致力发掘中国首饰行业最有实力的品牌和采购商,把行业做大做好!

仰忠汇投身行业活动,倾听商户需求,不断提升专业水平,这些做法深得商户们的认同和赞赏,认为有这样一个能切身处地为商户发展去谋划的项目是在难能可贵,在场商家纷纷了解项目的具体情况,不少商户表达出合作的意向。

以我所长,为君分忧,知你所需,服务业界,粤海仰忠汇将一如既往的本着与商户共同发展的宗旨继续向前,因为,商户的成功才是粤海仰忠汇最大的成功!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893