欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»HWSA爱华尚琥珀:时尚演绎东方气韵,行业领导品牌
原创HWSA爱华尚琥珀:时尚演绎东方气韵,行业领导品牌
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-10 09:23    浏览:    编辑:jane

禅,是一种生活的智慧

不为形束,不受物拘

婉约淡雅,芬芳繁华

质朴而不喧闹,洗练而不张扬

佛台端坐立,低眉慈善观

祈福云雾升,捏花浅笑间

HWSA爱华尚琥珀品牌形象代言人赵薇,曾表示自己非常荣幸能受HWSA爱華尚之邀,担任品牌全新的形象大使。她认为琥珀大气美观,而HWSA爱華尚的作品更是保留了琥珀历尽沧桑的古老韵味,却也不落后潮流,每一枚作品都值得珍藏;作为一名佛教信徒,她也相信七宝之一的琥珀能为家人带来吉祥平安。

产品特色:爱华尚专注于天然琥珀文化领域十余年,以源自波兰的顶级天然海琥珀为主要原料,以金银为载体,精于独具匠心的镶嵌工艺和东方时尚元素设计,彰显时光轮回的奢华,承载饱涵真情的永恒。产品系列涵盖了戒指、吊坠、耳环、手链以及配饰等品类,是一个弥漫着波兰复古气息和东方时尚元素的珠宝品牌。


 

消费者需要:彩色宝石作为当今的朝阳产业,而琥珀作为彩宝中的一类,已被越来越多消费者所熟知,琥珀蜜蜡的价值不断被消费者认可。天然琥珀光彩照人,完美演绎时尚风云,越来越多的消费者朋友爱上琥珀珠宝,琥珀蜜蜡已成为最受欢迎的、增长最快的珠宝类别。

管理特色:从琥珀认知到行业发展,从店铺选址到营销技巧,从店长管理到区域运营管理,HWSA爱华尚把多年的运营经验毫无保留地与经销商们分享,从最初级的知识讲起,让每一位志同道合的加盟商成长为成熟的珠宝行业精英。

琥珀在时尚圈的露脸已经是非常常见,晓庆姐姐把琥珀的媚魅、贵气和不老演绎到了极致,而今赵薇,又把琥珀的时尚、靓丽和贵气再次诠释。爱华尚作为一个琥珀的专业品牌,受到赵薇的青睐!爱华尚琥珀不但捉住了女人的荷包,更抓住了她们渴望美丽的心。创业先机一触即发,爱华尚愿与您共追时尚,财富共享!

企业大事件

【HWSA爱华尚琥珀】邀您相约2016上海中国国际服装、服饰博览会(春季)

展位号:最美女人馆之4.1-E100爱华尚琥珀

展期:2016年3月16-18日

地址:上海市青浦区崧泽大道333号(国家会展中心)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893