欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»【帽仕汇新品】异域旅行记
原创【帽仕汇新品】异域旅行记
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-04 11:03    浏览:    编辑:jane

才开工不久,是不是已经在惦记五一假期了呢?去旅行必须美美的,但是带哪些衣服及装备真的让人头痛,虽然最近流行极简风格,如果没有一幅天生衣架的身材,别说拍照上镜了,平时生活中穿也未必是尚选。这个时候如果加上一顶帽子和一些饰品,整个Look就会增添不少味道。下面我们就介绍几组搭配,让你在舒适的同时也能够美美的上镜。


LOOK 1

醉人的风景,尚好的时光,一股浪漫柔美的清洗气息扑面而来,来自街头的元素洋溢年轻活力,而充满异域风情的设计则让人心驰神往。


LOOK 2

棕色系为主的植物元素的设计充满古着韵味,草编的工艺将这种魅力发挥到极致,一股浓郁的异域气息扑面而来。


LOOK3

轻舞飞扬的薄纱,漾起最甜美浪漫的春日记忆。民族风的设计散发出原始部落的气息,犹如置身热带雨林,为烦闷的都市生活带来别样的新鲜感。


LOOK4

对马达加斯加的畅想在图腾般的印花与精致的细节中展现,轻盈的褶襟在行走时自由散落,好似四射的光线一样。


帽仕汇推荐

HATTERS’HUB


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893