欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»TSL | 谢瑞麟“三八妇女节”甄选系列
TSL | 谢瑞麟“三八妇女节”甄选系列
来源:pclady    发布时间:2016-03-04 08:57    浏览:    编辑:徐璐

三月缤纷伊始,万物幽然复苏,TSL | 谢瑞麟甄选诚意之礼,献礼“三八妇女节”。这是属于自己的节日,为新的一年增添无限欢欣与美丽,以香气悠然,演绎独特优雅。

TSL│谢瑞麟“三八妇女节”甄选系列钻戒,让完美钻石开启充满香气的新一季旅程。设计师精选整颗钻石,带来2款不同造型镶嵌。除经典的六爪造型外,更特别镶嵌在由白色黄金打造,极富流动感的花朵造型之中,使钻戒呈现出立体与动感,如春风吹拂下的花瓣轻轻摇曳,飘散悠然香气,绽放诱人光芒。无论是含苞待放的柔嫩,还是璀璨而生的烂漫,都恰似女人的优雅气质,充盈着层层叠叠的美与细腻。
  TSL│谢瑞麟“三八妇女节”甄选系列



  参考价格 RMB 8,888

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893