欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»奥斯卡的小脸与美胸都靠珠宝搭!
原创奥斯卡的小脸与美胸都靠珠宝搭!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-02 14:17    浏览:    编辑:jane

看到这图,你以为小编又要讲小李子呢?然并……

小编就调皮的调侃一下~~当看到莱昂纳多上台领奖的那一刻,小编的职业病又犯了,看到的是那赤裸裸的大绿戒指,流口水呦!大家都说没写珠宝不习惯,那就扒一下奥斯卡女明星的珠宝,简直了……盛宴啊!bulingbuling的大宝石~~

想要气场足那一定少不了一款造型独特的耳饰!Hold住气场要从耳饰开始!

Lady Gaga;这么正常的造型真是不适应啊~

艾拉·菲舍尔,耳坠搭配一字肩印花裙除了完美还能说啥~

艾米莉-布朗特

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893