欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»预热Baselworld 2016 豪利时推出Artix Skeleton腕表
预热Baselworld 2016 豪利时推出Artix Skeleton腕表
来源:腕表之家    发布时间:2016-03-01 12:59    浏览:    编辑:徐璐

 豪利时推出Artix Skeleton镂空腕表,结合镂空机芯和21世纪最佳腕表设计及润饰工艺,集传统和现代制表元素于一体。机芯镂空元件镀黑,色调程度变幻微妙,赋予其迷人的三维立体润饰效果。

历史上,制表师镂空腕表,以展现自身才华,并显示机芯复杂性。如今亦然,同时它也被腕表爱好者视作表达对制表传统崇敬赞赏的机会。豪利时满怀热情延续制表师匠心工艺,促进机械腕表内在持久价值的提升,走在行业前列。
       豪利时Artix Skeleton腕表盘面和机芯设计多见巧思。品牌标志精雕细琢,设于3点钟位置的桥板上,低调典雅。而镂空的设计令佩戴者得以间或瞥见豪利时标志性红色摆陀,颇具诗意。

豪利时审慎考量Artix Skeleton腕表尺寸。原来的Artix系列腕表直径42毫米,而这款新作直径39毫米,更加现代。
       全新豪利时Artix Skeleton腕表实现了传统制表价值和现代设计理念的完美融合。这款腕表将在2016年3月上市,瑞士零售价2,600瑞郎,秉承豪利时制造价格亲和奢侈机械腕表的承诺。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893