欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»三月八日,送给女性最好的礼物——红纹石
原创三月八日,送给女性最好的礼物——红纹石
来源:中国饰品网    发布时间:2016-03-01 10:14    浏览:    编辑:jane

红纹石是近代最受女性欢迎的天然水晶之一,它们身上所被赋予的美丽传说打动每一个女人的心。据说红纹石是婚姻爱情的守护石,只要拥有它,你将会遇到命中注定的人,你的爱情也将会幸福快乐。三八妇女节快到了,趁着这个时候给自己或心爱的女人和母亲送上精致粉红的红纹石,让自己和爱的人每天都幸福快乐吧!

红纹石对于中国女性来讲其实颇有作用,相较于西方女性,东方女性更为内敛个害羞,我们的传统教育要求我们需要含蓄的表达自己的想法,对于自身真正的想法更多时候选择了沉默而不是表达,而红纹石正好可以帮助我们打开心灵,面对真我个性。

红纹石能给我们带来爱的感觉,对于那些饱受伤害的人,有了红纹石的存在就能消除他们的痛苦。天然红纹石粉红温和的色彩更能鼓励佩戴者,让他们排泄压力重新面对生活所带来的种种困难和伤感。

铂晶尔曼源自意大利珠宝品牌,采取巴西等地天然矿区打造精致完美的彩宝首饰。在3月8日充满爱情和温馨的日子里选择一款红纹石将会是最贴心、最充满爱的一份心意。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893