欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»种草系列之Christian Louboutin高跟鞋
原创种草系列之Christian Louboutin高跟鞋
来源:中国饰品网    发布时间:2016-02-19 16:33    浏览:    编辑:徐璐

高跟鞋是每个女人必败的单品之一,不管自己会不会穿,但鞋柜里面总是少不了它的存在,高跟鞋想来也是个神奇的设计,它可以让女人的比例得到很好的拉伸,将最好的姿态呈现出来,尤其是对于个子比较娇小的女生来说,高跟鞋更是必不可少的。安利一个牌子的高跟鞋,Christian Louboutin高跟鞋是多少女生心中不变魂牵梦绕的那根草,归根结底,不少都是被红底鞋那一抹嫣红俘获的吧,因为高跟鞋的样子总是都差不多,要想让自己的比较出众那还是要经过精心挑选滴,而Christian Louboutin的高跟鞋正是有吸引人眼球之处,大红色的红底让你穿着行走的时候不再低调,踩着酱紫的高跟鞋出门,自信心瞬间增长几倍有木有。

Christian Louboutin高跟鞋

Christian Louboutin高跟鞋


Christian Louboutin高跟鞋

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893