欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»万众瞩目Lady Gaga的珠光宝气
原创万众瞩目Lady Gaga的珠光宝气
来源:中国饰品网    发布时间:2016-02-18 09:53    浏览:    编辑:陶佳

我相信珠宝饰品不再是奢侈品,而是越来越成为女人每时每刻不可分割的其中一部分。对于Lady Gaga同样也不例外,刚刚落下华丽帷幕的格莱美盛典上,我们看到的不仅仅是男星、女星们的精彩演出,一个个大小明星使出浑身的解数吸精博大众眼球,单单靠华服已经不能让女星们收到更多镁光灯的瞩目了,身上不同角落的耀眼珠宝才是必不可少盛宴上单品。

Lady Gaga身着Marc Jacobs礼服

永远能成为全场焦点的Lady Gaga在本次格莱美盛典上身着Marc Jacobs礼服,踩着她的恨天高再次出现。除了亮瞎大众眼球的造型外,Lady Gaga佩戴的珠光宝气同样成为了万众瞩目的亮点。

Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz耳环

隆重的格莱美盛典上Lady Gaga选择了比较保守的Lorraine Schwartz耳环白金钻款作为装点不张扬也不低调,恰当好处的在脸庞若隐若现,衬托出那张出跳的蓝色眼影烟熏妆容。

Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz戒指

Lady Gaga右手小指与无名指所佩戴的与着装相呼应的Lorraine Schwartz蓝色珠宝作为指环装点,Gaga的珠宝风格与着装风格同样多变但不会存在过分的哗众取宠般夸张,她深入地了解自己的风格,并能准确的剖析时尚潮流的脉络,才能完全搭配出属于自己的时尚态度。

Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz戒指

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More