欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»AMBUSH:桀骜不懈的配饰品牌
原创AMBUSH:桀骜不懈的配饰品牌
来源:中国饰品网    发布时间:2016-02-16 10:19    浏览:    编辑:jane

水原希子大家都再熟悉不过的了,因拍摄日本重口动漫电影版《进击的巨人》而迅速在中国大陆走红。然而水原希子本就在日本是个红透半边天的双析艺人,虽然是个演员但也是个变化多样的职业模特。从以前帮日本夫妻共同创造的配饰品牌AMBUSH拍摄平片广告而使此系列产品更受关注就可以看出她的魅力所在。小编介绍的不是水原希子本人,而是珠宝配饰品牌AMBUSH,它不是浪得虚名。


日本时尚品牌AMBUSH是由VERBAL与妻子YOON共同携手主导创作。浮夸还充满视觉感的配饰让很多时尚人士爱的不要不要的。抢眼的纯银材质和前卫的造型设计,让AMBUSH的街头精神体现的淋漓尽致。而AMBUSH近几年不仅仅局限于设计配饰,把业务扩展到时尚舞台上来,并在巴黎时装周期间发布了2016秋冬“HALBSTARKE”系列Lookbook。而此次AMBUSH延续了以往的夸张重金属,融入复古街头元素,重新定义打造。完完全全的50年代街头反判摇滚风,依旧充满视觉张力。粗重的锁链在两夫妻手上绝对化作街头时尚利器。

而往年的AMBUSH的其他系列配饰也是形色多变,花样层出不穷,件件单品都会让你爱不释手。让我们来看看!反正小编是在极度压抑自己剁手的欲望,分分钟按耐不住!AMBUSH旗下还有各种系列的产品也是玲琅满目,任你挑选,总有一款适合你。无论你多么放荡不羁或者桀骜不懈!来挑选就是了!再怎么难HOLD得住也有一款饰品罩住你!

DREAMCATCHERS

DREAMCATCHERS/饰品

手镯

耳环 戒指

项链

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893