欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»新年礼物清单 男人不可抗拒的10件单品
新年礼物清单 男人不可抗拒的10件单品
来源:YOKA    发布时间:2016-02-15 10:54    浏览:    编辑:陶佳

送男人新年礼物,就认准这10件准没错。

EMPORIO ARMANI

瑞士制造腕表系列经典腕表,参考价格:8500元。

腕表之于男人,就想包包之余女人,不管买了多少,总觉得还差一块。这款腕表虽然外形经典素雅,但是配色却并不常见,既传统又新潮。

Tiffany & Co.蒂芙尼

Out of Retirement系列18k黄金戒指,价格店洽。

这款戒指是为Dover Street Market“丹佛街集市”独家限量设计的,仅在东京、纽约、伦敦三家店售卖。不管是自己买来佩戴还是作为礼物送给他人都很有意义。

Leica莱卡

DIXONS CP Leica莱卡M系列相机,价格店洽。

这款相机是英国最大的电器零售商DIXONS与Leica莱卡携手打造的,精巧的雕刻线条和浅蓝色的皮革搭配,低调而时尚,是节日馈赠的上好礼物,相信没有一个男人能抗拒它的魅力。

Z ZEGNA

2015秋冬系列Icon Warmer智能外套,参考价格:1395美元。

进入智能时代,连衣服也变得更加智能。Z ZEGNA Icon Warmer是首款配备无线充电科技的智能夹克,启动后的1分钟内,这款夹克就可以将温度从0摄氏度提升至29摄氏度,并能以固定时间间隔自动重复这一过程。其设计理念是为一件外套定制热量存储功能,配备先进的内置发热层,由无线充电系统供能,使其能够从初秋穿至寒冬。

Tom Ford

Oud Wood系列理容套组,参考价格:672英镑。

男人对于护肤品的选择并不会花费太多精力,最好可以速战速决。这组套装包括止汗喷雾(£42),保湿霜(£42), 洁面皂(£26), 沐浴啫喱(£42),香水50ml(£145), 香水250ml(£330),打包成组,完全能够满足一般男人的日常理容需求。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More