欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»优雅性感 拉芙兰瑞奥利维亚系列女士腕表
优雅性感 拉芙兰瑞奥利维亚系列女士腕表
来源:腕表之家    发布时间:2016-02-14 14:18    浏览:    编辑:徐璐

成立于易北河畔汉堡的设计师品牌拉芙兰瑞,善于攫取自然灵感,运用到腕表的设计之中。其中就包括易北河风光中的自然元素。港口、游轮、海鸟、灯塔,还有蔚蓝纯净的天空, 波光闪烁的河面,一年四季变化的两岸风光,这一切都是拉芙兰瑞设计取之不竭的天然灵感源泉。拉芙兰瑞的设计团队在设计产品中,充分汲取了各种自然素材。在腕表设计中呈现的简洁的装饰、精雅的美感都是对自然最好的膜拜。

这款奥利维亚系列腕表以珍贵的顶级蟒蛇皮为表带材质,天然的色彩和质感,搭配奥利维亚系列的独特方形,深受女性朋友的喜爱。

奥利维亚系列腕表,干练直线与柔美曲线融合而成的小蛮腰造型,优雅性感;女性腕表少有的小三针设计。

太阳纹与放射性罗马数字搭配华丽的金色和玫瑰金表壳,雍容华贵、光芒四射;三角时刻标度与竖排纹宝钻形态搭配银色外壳,尽显知性高雅,精致考究。


石英机芯,不锈钢表壳,表壳尺寸26X36毫米,银色表盘,顶级水蛇皮表带。防水深度30米。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893